lunedì 30 luglio 2012

Maredsous 10 Triple - DEGUSTAZIONE



La Maredsous 10 Triple è prodotta dall' abbazia di Maredsous.  Un monastero benedettino del XIX secolo, situato nella provincia di Namur, Belgio.

Fa parte della Congregazione dell'Annunziata dell'Ordine di San Benedetto.

La Maredous 10 possiamo così descriverla:

Aspetto - Si versa nel bicchiere e si viene subito colpiti da un colore scuro, color rame-arancio con una schiuma bianca, molto persistente 

Profumi - L'aroma è di un aroma  frutta e un buon lievito belga e con sentori molto speziati.  Il sentore dei frutti sono uva, pera, banana, arancia e qualche sentore di mango, mentre l'odore di lievito è mescolata con spezie di alcuni chiodi di garofano. Miscelato con questi si sente l'alcol bello che ben si fonde con gli altri profumi gradevoli.

 Gusto - Un sapore fruttato, tipica di alcune birre belghe ,  I sapori di frutta sono principalmente di sapore d'uva e d'arancia.  Questi vengono miscelati con alcuni di spezie che si sono rilevati al naso.  Un sapore di lievito, assimilato alla frutta, ed ad una buona sensazione di alcool che creano  una piacevole sensazione di caldo

 Sensazione al palato - La sensazione in bocca è piuttosto forte rispetto allo stile della birra, con un livello di gasatura che è leggermente inferiore alla media. 

 Nel complesso - una buona birra per sedersi e sorseggiare.  Una birra da meditazione, che si accompagna ad alcuni formaggi forti, oppure alcune carni, come la caccagione.

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