martedì 22 novembre 2011

PREMIO ANTICHI SAPORI DELLE PUGLIE - III EDIZIONE


Il workshop consumo di qualità   vedrà l'intervento di esperti, per una progettazione congiunta tra gli attori della ristorazione e i consumatori finali per conoscere le criticità, le lamentele, le richieste e, più in generale, la percezione che i consumatori hanno dei fattori chiave della qualità nell'alimentazione (igiene, controlli, qualità, prezzo), permetterà di creare nuove e importanti sinergie per un continuo sviluppo e miglioramento del mercato oltre al rispetto dei diritti dei consumatori.

informazioni

Coordinamento Regionale della Rete "Antichi Sapori delle Puglie"

e mail reteantichisapori@gmail.com

Fax  0802145882

telefono  0802149257

presso IL   BASTIONE DI   GIOVINAZZO (BA)  vicinanze cattedrale

26-27-28.11.11 Il consumatore per un "Consumo di qualità"

 

26-27.11.2011 distribuzione guide alimentazione – mostra tematica sapori di Puglia – ingresso libero per tutti i consumatori

28.11.2011   ORE 16,00 workshop consumo di qualità  

Coordina e modera Giulia De Marco –  Alta Professionalità Camere di Commercio e iniziative a vantaggio dei consumatori 

ORE 16.00 REGISTRAZIONE PARTECIPANTI

ORE 16,30 Intervento di saluto – Loredana Capone – Vice Presidente Regione Puglia Assessore Sviluppo Economico

- LUIGI GUASTAMACCHIA  delegato Presidente Associazione Difesa Consumatori 

"IL CONSUMO DI QUALITA' NEL CAMPO ALIMENTARE" (Progetto consumo di qualità)

Interventi programmati

- Pietro Trabace .- Dirigente Servizio Attività Economiche Consumatori  - Il consumatore: strumenti di  tutela  e conoscenza dei diritti

Premiazione dei ristoratori aderenti alla Rete Antichi sapori delle Puglie  PREMIO ANTICHI SAPORI DELLE PUGLIE  - III EDIZIONE

 

Riconoscimenti a personalità che si sono distinte nella tutela dei consumatori in particolare nel campo alimentare e nella promozione dei saperi e dei sapori di Puglia.

 

DEGUSTAZIONE PRODOTTI TIPICI  per informazioni www.antichisaporidellepuglie.tk

locandina 15


Nessun commento:

Posta un commento