COMUNICATO STAMPA
Scrutatori e Presidenti di Seggio - Aperte le iscrizioni
Il Comune di Bagno a Ripoli informa che gli interessati possono presentare domanda per essere inseriti nell'Albo degli Scrutatori Volontari (entro il 31 ottobre 2011) e nell'Albo dei Presidenti di Seggio (entro il 30 novembre 2011).
I requisiti necessari sono i seguenti:
essere residenti a Bagno a Ripoli;
avere un'età compresa fra i 18 e i 70 anni (il limite di età dei 70 anni è solo per i Presidenti e non esiste più per gli Scrutatori);
essere in possesso della licenza di terza media (scrutatore) e del diploma di scuola media superiore (presidente di seggio).
La domanda può essere redatta utilizzando l'apposito stampato disponibile:
o presso l'Ufficio Relazioni con il Pubblico, lunedì, mercoledì e venerdì ore 8-13, il martedì e il giovedì anche ore 8-12 e 14.30-18, il sabato ore 8.30-12.30 (tel. 055/6390.222)
o pagina web http://tinyurl.com/ScrutatorePresidente
Informazioni: Call Center Linea Comune, tel. 055.055, da lunedì a sabato, ore 8-20.
L'ADDETTO STAMPA
Enrico Zoi
Bagno a Ripoli, 14 ottobre 2011
L'ente locale deve un'informazione chiara e corretta al Cittadino (Art. n. 10 Decreto Legislativo 18.8.2000, n. 267, 'Testo Unico delle Leggi sull'Ordinamento degli Enti Locali').
www.comune.bagno-a-ripoli.fi.it
E-mail: urp@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
In caso di errata trasmissione
chiamare Ufficio Stampa (tel. 055/6390.218)
Enrico Zoi
Addetto Stampa
Comune Bagno a Ripoli
Piazza della Vittoria n. 1
50012 Bagno a Ripoli (FI)
tel 055 6390.218 fax 055 6390.210 cell. 335.7632.243
e-mail enrico.zoi@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
_____
Il presente messaggio, allegati inclusi, è personale, ed è rivolto unicamente alla persona a cui è indirizzato. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza esserne legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Grazie.
Nessun commento:
Posta un commento