| CONFERENZA STAMPA
PRESENTAZIONE "CIBUS TEC 2011" E "IDF WORLD DAIRY SUMMIT" CONVEGNO MONDIALE DEL LATTE
| Giovedì 29 settembre 2011, ore 11,00
Terrazza Martini, Piazza Diaz 7, Milano
|
Intervengono: | • | Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma | • | Christian Robert, Direttore Generale FIL-IDF, Federazione Internazionale del Latte | • | Massimo Forino, Segretario Comitato Italiano FIL-IDF | | Il primato italiano nella produzione ed esportazione di tecnologie e macchinari per la lavorazione e il confezionamento alimentare completa e rafforza il successo internazionale dell'alimentare made in Italy. "Cibus Tec – Technology and Solutions for the Food Industry", che si terrà presso le Fiere di Parma dal 18 al 21 ottobre 2011, è l'appuntamento di riferimento nel panorama fieristico internazionale. L'edizione 2011 si presenta profondamente rinnovata e, per la prima volta, aperta a tutti i comparti del food. | L'IDF World Dairy Summit" - Convegno Mondiale del Latte - è l'evento itinerante di riferimento per il comparto lattiero-caseario a livello internazionale. Sfruttando la concomitanza sinergica con Cibus Tec, nel 2011 il Summit si terrà a Parma, dal 15 al 19 ottobre, presso l'Auditorium Paganini, dove sono attesi oltre 1.500 partecipanti da 80 Paesi per discutere il tema della produzione sostenibile per l'ambiente e socialmente responsabile, con 160 speaker distribuiti in 10 conferenze tematiche. * Segue light lunch | R.S.V.P:
| Ufficio Stampa Cibus Tec 2011 Marco Fanini Tel: 339-6668750 e-mail: m.fanini@alice.it www.cibustec.it
| Ufficio Stampa IDF – World Dairy Summit Erica Enrione Tel: 0272021817 e-mail: filidf@tin.it www.wds2011.com
| |
|
Nessun commento:
Posta un commento