COMUNICATO STAMPA
L'era L'ora ad Antella - Il programma dell'estate 2011
La Caffetteria L'Era L'Ora, con il patrocinio del Comune di Bagno a Ripoli, conclude il programma di eventi e intrattenimento per l'estate 2011, ai Giardini della Resistenza di Antella (Bagno a Ripoli, Firenze), lunedì 29 agosto, alle 21, con la Serata di divulgazione e di ringraziamento del movimento Shalom.
Informazioni: Call Center Linea Comune, tel. 055.055, da lunedì a sabato, ore 8-20.
**************
Viabilità: chiusura vie per lavori
Il Comune di Bagno a Ripoli informa che alcune vie saranno chiuse al traffico veicolare:
VIA TORTA dal 29/08/11 al 02/09/11 dalle ore 08.00 alle ore 18.00 in corrispondenza dell'intersezione con Via Baroncelli per lavori di ripristino manto stradale.
VIA DI QUARTO dal 29/08/11 al 02/09/11 dalle ore 08.00 alle ore 18.00 in corrispondenza dell'intersezione con Via dei Rosai per ripristino manto stradale.
E' possibile visionare la mappa aggiornata all'indirizzo: http://togo.055055.it
Informazioni: 055/63.11.11.
L'ADDETTO STAMPA
Enrico Zoi
Bagno a Ripoli, 27 agosto 2011
L'ente locale deve un'informazione chiara e corretta al Cittadino (Art. n. 10 Decreto Legislativo 18.8.2000, n. 267, 'Testo Unico delle Leggi sull'Ordinamento degli Enti Locali').
www.comune.bagno-a-ripoli.fi.it
E-mail: urp@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
In caso di errata trasmissione
chiamare Ufficio Stampa (tel. 055/6390.218)
Enrico Zoi
Addetto Stampa
Comune Bagno a Ripoli
Piazza della Vittoria n. 1
50012 Bagno a Ripoli (FI)
tel 055 6390.218 fax 055 6390.210 cell. 335.7632.243
e-mail enrico.zoi@comune.bagno-a-ripoli.fi.it
_____
Il presente messaggio, allegati inclusi, è personale, ed è rivolto unicamente alla persona a cui è indirizzato. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza esserne legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Grazie.
Nessun commento:
Posta un commento