CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DELLA NUOVA FIERA “CIBUS TOUR”
Giovedì 31 Marzo, ore 11,30
Milano, Osteria del Treno, Sala Liberty
Via San Gregorio 48 (ang. via Vittor Pisani)
Cibus Tour è la nuova manifestazione organizzata da Fiere di Parma che si terrà a Parma dal 15 al 17 aprile 2011. Aperta al grande pubblico, questa nuova fiera presenta per la prima volta l’intera gamma dei prodotti alimentari d’eccellenza. Slow Food Italia sarà presente con Po(r)co ma Buono, l’evento nell’evento dedicato alla cultura del maiale.
Intervengono:
- Antonio Cellie, Amministratore Delegato di Fiere di Parma
- Filippo Ferrua, Presidente di Federalimentare
- Roberto Burdese, Presidente di Slow Food Italia
- Franco Finato, Direttore Generale dell’Associazione Industriali delle Carni, Ass.i.ca.
- Paolo Carnemolla, Presidente di Prober (Associazione dei Produttori Biologici e Biodinamici)
- Sergio Bernasconi, Presidente di Pianeta Nutrizione.
*Seguirà pranzo
R.S.V.P.:
Ufficio Stampa Cibus Tour
Marco Fanini
Tel.: 339-6668750
e-mail: m.fanini@alice.it
www.cibustour.it
Nessun commento:
Posta un commento