martedì 14 dicembre 2010

BHR Treviso Hotel, tante idee per festeggiare il tuo Natale con colleghi e amici

Gioja lounge Bar e DiVino Osteria Trevigiana propongono fantastiche idee per festeggiare con colleghi e amici le festività natalizie.

Gioja Lounge Bar, giovane e mondano ritrovo del BHR Treviso Hotel propone molteplici possibilità per scambiarsi gli auguri di Natale all’ora dell’aperitivo in un’atmosfera esclusiva ma informale gustando favolosi cocktail e prelibati stuzzichini partendo da forchettine con mozzarelline ai tre pepi, passando dall’assaggio di primi caldi come ad esempio un risotto alla salamella trevigiana e cuori di radicchio fino ad arrivare alla degustazione di dolci tipici natalizi e altre sfiziose selezioni.

DiVino Osteria Trevigiana, l’accogliente e ricercato ristorante del BHR Treviso Hotel presenta differenti possibilità per festeggiare l’atmosfera natalizia con un conviviale pranzo o cena. Lo Staff del Ristorante propone svariati menù ricchi di golose prelibatezze accostate ad una selezione di vini studiati per esaltarne i sapori. I palati più esigenti potranno, inoltre, accompagnare ogni menu con un aperitivo di benvenuto.
I menu di Natale 2010 hanno un prezzo che parte da 35 euro e permette di degustare un’ampissima varietà di piatti sia a base di pesce che a base di carne. Potrete, ad esempio, assaggiare la polentina con gamberi padellati al pepe rosa e concassè di pomodoro oppure un involtino di radicchio di Treviso brasato bardato alla pancetta con salsa lime e capperi di Sicilia.
Tra i primi piatti si trovano in menù ravioloni ripieni alla polpa di cefalo di laguna con pesto di prezzemolo e vongole nostrane oppure garganelli all’uovo con ragù d’anatra nostrana e radicchio di Treviso tardivo.
Per quanto riguarda i secondi i cuochi propongono muscoletti di maialino glassati con uva passa, per gli amanti della carne, ma anche il filetto di orata ai porcini con purea di topinambur per chi predilige il pesce.
Per concludere in dolcezza si potranno gustare differenti tipologie di dolci tra cui Pan dolce al latte di cocco e frutti di bosco e una composizione in centrotavola dei più tipici dolci della nostra tradizione natalizia come il croccante torrone e il panettone guarniti da una salsa alla gianduia e vaniglia.

Per maggiori informazioni su menù e prezzi consultare:
http://www.bhrtrevisohotel.com/it/divino-osteria-revigiana/appuntamenti-e-festivita/proposte-menu-per-aperitivi-pranzi-e-cene-di-auguri


Per ulteriori informazioni:
BHR Treviso Hotel
www.bhrtrevisohotel.com/it
0422 3730
patrizia.fabretti@bluwom-milano.com

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