lunedì 27 settembre 2010

A Cremona “Alta Cucina al Torrone” con lo chef Marco Olivieri

L'appuntamento è all'Hotel delle Arti, l'hotel più moderno e all'avanguardia della città, sabato 20 novembre, per un evento da non perdere: con la partecipazione dell'azienda Tupperware, multinazionale americana tra i più importanti produttori al mondo di utensili per la cucina e articoli in materiale plastico per la casa e il tempo libero presente in Italia dal 1964, sponsor dell'evento, e sotto la guida esperta di Marco Olivieri, chef milanese di prestigio con alle spalle una carriera televisiva che annovera partecipazioni da Telemontecarlo fino all'arrivo in RAI con Verdemattina e La Vecchia Fattoria, i partecipanti potranno prendere parte ad un incontro - degustazione di alta cucina in cui verranno presentate delle creazioni a base di torrone ma anche utili consigli dell'esperto chef per un utilizzo innovativo del dolce e squisito torrone sia nella cucina quotidiana che nelle grandi occasioni.

 

Un appuntamento nel quale il torrone diventa il protagonista di spicco e l'ingrediente base di una cucina "fuori dall'ordinario", che si articolerà in tre momenti  alle 12.00, alle 14:00 e alle 16.00, con la presentazione di sfiziose ricette nella cornice del classico Party Tupperware, utilizzando i colorati e divertenti utensili, bricchi e ciotole delle diverse linee di prodotti Tupperware, ideali nella realizzazione di dolciumi.  E per tutti i partecipanti ci sarà un grazioso omaggio Tupperware.

 

 

E' possibile prenotarsi all'evento:

On line al seguente link: http://www.festadeltorronecremona.it/2010altacucina.htm

O al numero telefonico:  0375-31.11.20

 

 

                                                                                                                                           

"Alta Cucina al Torrone": c/o Hotel delle Arti, via Bonomelli 8, Cremona

 sabato 20 Novembre, h. 12:00 - 14:00 - 16:00


 

Stefania De Ciechi- 340.5099523 / Simona Nava-347.7255581


 

Nessun commento:

Posta un commento