domenica 20 gennaio 2008

17 gennaio giornata internazionale della cucina italiana: la carbonara della Ravaioli

Laura Ravaioli e la sua carbonara vincente alla Città del Gusto

 

Tre carbonare vi sembran poche?

Prima a servire la carbonara è stata Laura Ravaioli. In sala una settantina di invitati ammorbiditi dal culatello iniziale di Massimo Spigaroli. Spaghetti con pancetta, uovo e parmigiano. Poi è stata la volta del duo Cernilli-Di Battista, mezze maniche, guanciale e una emulsione di uovo con pecorino. Da ultimo è uscito Max Mariola con tubetti con guanciale, uovo e pecorino. Sala felice ma provata, dato il menu non proprio dietetico. Frappe (cenci, galani ecc...) finali. Si sa, è iniziato il carnevale.

Il pubblico ha votato e per alzata di mano Ravaioli ha battuto Cernili e Mariola. Si replica il prossimo anno. 

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Dopo votazione a mano alzata del pubblico, vince Laura Ravaioli.