Cerca nel blog

mercoledì 29 aprile 2015

Cooking for Art - EMERGENTE CENTRO E SUD 2015 Chef e Prodotti

Circolo Canottieri Napoli, Via Molosiglio 1, Napoli

30 e 31 maggio 2015 – orario 15:00 – 22:00

1 giugno 2015 – orario 10:00 – 17:00

                                                

 

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo nella splendida location del Circolo Canottieri Napoli. In questa meravigliosa sede verrà assegnato quest’anno per la prima volta oltre al premio miglior chef emergente del sud d’Italia anche quello del centro Italia. Questa stimolante competizione quindi vedrà per la prima volta competere più di 20  giovani e preparati Chef provenienti da tutte le regioni del Centro e del Sud d’Italia.

 

Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso “Chef Emergente del Centro 2015”. Dalle Marche: Andrea Giuseppucci – La Gattabuia, Nikita Sergeev – Ristorante l’Arcade. Dalla Toscana: Michele Panzarini - Il Pellicano, Andrea Madonia - Fubi's. Dall’Abruzzo: Almerino Lombardi - Ristorante Reale. Dal Lazio: Mirko CeravoloRistorante Il Fungo, Mattia Lattanzio - Pipero al Rex, Francesco Palombo    -Naturalmente Nacci, Davide Mandarino - La Terrazza, Marco Mattana - Trattoria Epiro.

 

Questi invece i partecipanti al premio “Chef Emergente del Sud 2015”. Dalla Campania: Claudio Girardi - Boda de Ciondro, Marco Laudato - Rossellinis Palazzo Avino, Maurizio De RiggiMarkus, Giovanni Arvonio - Taberna del  Principe. Dalla Basilicata: Gianfranco Bruno -  Lo Scrigno Dei Sapori. Dalla Puglia: Giovanni Gigante - Cecconi's Mayfair, Giuseppe De Lucia – Pashà, Andrea Cannalire - La Sommità di Ostuni. Dalla Calabria: Francesco Carlini -          Ariha Hotel, Antonio Biafora - Hotel Biafora. Dalla Sicilia: Giuseppe Raciti - Zash.

 

Oltre alle varie esibizioni si potrann gustare nell’area gourmet i piatti preparati da vari chef stellati provenienti da varie regioni.

 

Più di 70 produttori presenti che nei tre giorni metteranno in degustazione i loro prodotti:

Di seguito gli artigiani del gusto, gli sponsor tecnici e i main sponsor che parteciperanno alla manifestazione: 2Aerre, 32 Via dei Birrai, Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Agricola Giansanti, Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna, Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani, Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte, Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, DaniCoop, De Cecco, Degù Cibi Scelti, Ferrarelle, Filotea, Glion Institute of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress, La Fiammante, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC srl, Mesa Design, Metro Cash and Carry, Moncaro, Orved, Riso Buono, Sabadì Cioccolata, Selecta, Tonno Colimena, Tosco Bosco, Valoriani Forni, Valsana Srl,.

Per maggiori informazioni: http://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota