Cerca nel blog

martedì 2 settembre 2014

“SOGNA LE STELLE, DIVENTA CHEF”

Coquis, l'Ateneo Italiano della cucina per apprendere una professione di
successo

Roma, 2 settembre 2014 – Coquis, l'Ateneo Italiano della Cucina diretto
da Angelo Troiani, con sede a Roma, apre le attività dell'anno
accademico con la nuova campagna "Sogna le Stelle, diventa Chef!": la
qualità della didattica e l'arricchimento dell'offerta formativa
dell'Ateneo romano permettono agli allievi di conseguire una formazione
professionale di alto livello, tale da ottenere un rapido accesso al
mondo del lavoro.

"Sogna le Stelle, diventa Chef!" mette in luce le eccellenze di Coquis,
l'Ateneo Italiano della cucina che da settembre 2014 propone un
ampliamento dell'offerta dei corsi professionali, sempre con un corpo
docente di grande esperienza, chef stellati ed esperti di enogastronomia
e management, che ne fanno il punto di riferimento per le aziende in
cerca di personale qualificato.

Fiore all'occhiello di Coquis, i Master Professionali: il Master
Italiano di Cucina, la cui prossima edizione inizia lunedì 20 ottobre,
il Master Italiano di Pasticceria, in programma da lunedì 29 settembre e
il Master Professionale di Sala, da lunedì 20 ottobre.

L'anno accademico apre con il Corso Professionale per Pizzaioli lunedì
15 settembre, seguito dal Corso di Cucina Professionale, con inizio
lunedì 29 settembre e, per l'edizione serale, lunedì 13 ottobre, e poi
dal Corso di Pasticceria Professionale in programma da lunedì 1
dicembre, con l'edizione serale da lunedì 6 ottobre. A questi si
aggiungono i corsi full immersion di tecniche professionali a tema che
si svolgono periodicamente.

Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato
dall'iniziativa dei fratelli Troiani, propone Master e corsi
professionali con percorsi di specializzazione e stage nei migliori
ristoranti italiani, per formare i migliori professionisti del futuro:
una struttura all'avanguardia di oltre 800 mq, 5 aule attrezzate con le
più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un
negozio specializzato con libreria per i futuri Chef.

Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina
al mondo, Coquis vanta un'ampia offerta formativa qualificata,
articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale –
cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo
docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il
luogo di eccellenza per apprendere l'arte della gastronomia con la più
alta percentuale di allievi inserita nel mondo del lavoro.

Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina:
www.coquis.it
Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A
(ascensore 3° piano) – 00191 Roma
Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134
info@coquis.it

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication:
www.imaginecommunication.eu
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma Tel. 06.39750290 – Fax. 06.45599430
Flavia Marincola ufficiostampa@imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu








--
Imagine Communication
Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia
Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740
www.imaginecommunication.eu
http://italianconnections.net


---
Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus.
http://www.avast.com

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota