Cerca nel blog

lunedì 12 gennaio 2009

Nasce il Blog del Bengustaio, la rubrica on-line interamente dedicata ai consigli sull'alimentazione sana e sul benessere fisico

Ti piacciono i buoni sapori ma per te il benessere viene prima di tutto, anche a tavola? Da oggi è on-line per te il Blog del Bengustaio, uno spazio web interamente dedicato alle persone che amano mangiare con gusto, ma stando attente alla buona forma fisica. Il Blog è disponibile all'indirizzo http://www.ilbengustaio.it/blog.

Grazie a questa rubrica – curata dalla Dottoressa Vanessa Sangiorgio, specializzata in scienza dell'alimentazione e nutrizionista del Bengustaio – sarà possibile trovare facilmente tutte le informazioni, le notizie, le curiosità e i consigli di cui si ha bisogno quando, per scelta o per necessità, si deve stare particolarmente attenti a ciò che si mangia. I ricchi e dettagliati post chiariranno i dubbi e risponderanno in maniera veloce, precisa ed efficace alle richieste dei lettori di differenti età e stili di vita, ma accomunati dalle stesse scelte alimentari orientate al benessere.

Anche sul web troverà così spazio il binomio benessere/gusto, un'accoppiata che il Bengustaio rende ancora più possibile mettendo a portata di mano (anzi, di mouse!) tutto il sapere, l'esperienza e la competenza della sua equipe di nutrizionisti, medici e cuochi. Si partirà dando spazio ad una serie di argomenti tra cui: il benessere, l'attività fisica e la pratica sportiva con relativa alimentazione; l'ipertensione e la sua relazione con il cibo; i problemi riguardanti il peso, come la "sindrome dello yo-yo", i cibi ritenuti "ingrassanti" e i pericoli delle diete ferree. Ma molto spazio sarà dedicato anche ad argomenti di crescente interesse come gli antiossidanti, le allergie e le intolleranze alimentari e l'obesità. Il tutto sarà poi accompagnato da suggerimenti su come preparare dei piatti ricchi di sapore in maniera sana e rispettosa del benessere.

Il Blog nasce in seguito al successo del Bengustaio, una linea di gustosi piatti pronti confezionati in pratiche buste da 2 porzioni (270 Kcal ciascuna,), che hanno permesso a tantissime persone di riscoprire i buoni sapori della tradizione gastronomica mediterranea riducendo l'assunzione di grassi, di sodio e di altre sostanze che possono causare problemi di salute se assunte in quantità eccessive. Il Bengustaio è infatti adatto a tutte le diete ipocaloriche, iposodiche e ipocolesteroliche.


Marina Cancellara
Marketing Manager
Salus Consulta S.r.l.
e-mail:
marketing@salusconsulta.it

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota